Skype: GreenBox-Shop :: E-mail         Интернет магазин прогресивного растениеводства и гидропоники

Каталог продукции
Версия для печати Версия для печати

Gavita Pro 1000 DE Complete Fixture

Оценить
25866 руб.
На складе: 999
Кол-во:  

Gavita Pro 1000 DE EU – это настоящий переворот в области светильников. Этот светильник создан для работы с такими лампами, как HPS Green Power 1000 Вт 400 В.

(полная комплектация, включая лампу) — настоящее произведение искусства в области светильников с электронным пускорегулирующим аппаратом. Pro 1000 DE EU специально создан для работы с профессиональными высокочастотными лампами HPS Green Power 1000 Вт 400 В. Эти излучатели работают на очень высокой частоте, что предотвращает акустический резонанс и оптимизирует срок службы лампы.

Мощность Gavita Pro 1000 DE EU можно регулировать в диапазоне 600-660-750-825-1000-1150ВТ. Вбирайте меньшее энергопотребление, на ранних стадиях роста. Постепенно увеличивайте мощность излучения до номинала на протяжении жизненного цикла. Добавьте дополнительно 15% мощности, если это необходимо вашему растению в момент цветения или плодоношения. Результат вас приятно удивит!

Gavita Pro 1000 DE EU оснащен функцией мягкого (плавного) переключения при выборе нового уровня мощности. Постепенное повышение или понижение занимает 60 секунд с одного режима на другой. Функция мягкого переключения продлевает срок службы лампы, а мощность можно изменять, даже когда лампы включены. Переход от одной мощности к другой может происходить незаметно для человеческого глаза. Но будьте уверены, мощность меняется!

Корпус светильника герметизирован и оснащен мембраной Gore-Tex, которая выпускает теплый воздух из корпуса и впускает прохладный воздух для охлаждения, а также не пропускает пыль и влагу внутрь корпуса.
Алюминиевый высокоэффективный зеркальный отражатель HortiStar HR 1000 можно заменять без инструментов. Благодаря двухцокольной лампе, можно просто убрать лампу, а затем сменить рефлектор.
Входной соединитель герметизирован, шнур прилагается.

ПРИМЕНЕНИЕ

Gavita Pro 1000 DE EU разработан для использования его с высокочастотными лампами HPS применяемых в культивации растений. Предназначен для использования в помещении. Подходит для влажных помещений. Запрещено использовать на улице или в мокрой среде.

Мощные лампы выделяют много тепла. Установку необходимо производить согласно правилам безопасности вашего региона.

Есть вопросы?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Имя:

Email

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно Gavita Pro 1000 DE Complete Fixture:


Введите число, изображенное на рисунке
code

(пусто)
 
Валюта:
Работает на основе WebAsyst Shop-Script